cerveza del padre |
- Lista de fermentables
- 1,409 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.80%)
- 0,201 Kg - Malta Ácida (11.10%)
- 0,201 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (2.0% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Saaz (2.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
- 5 g. - Saaz (2.0% AA) (-10 minutos)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 7.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 19.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Byrra Lyndon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún