cerveza del padre |

  • Lista de fermentables
  • 1,409 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.80%)
  • 0,201 Kg - Malta Ácida (11.10%)
  • 0,201 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (2.0% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Saaz (2.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
  • 5 g. - Saaz (2.0% AA) (-10 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta