CERVEZA GRC | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 100 Kg - Best Pilsen Malt (63.10%)
- 37,5 Kg - Best Munich (23.70%)
- 11 Kg - Weyermann Special W (6.90%)
- 8 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.00%)
- 2 Kg - Azúcar moreno (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- 600 g. - Saaz (4.0% AA) (50 minutos) (9.2 IBU)
- 300 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Descanso a 54 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 500.0
- DI: 1.076
- DF: 1.019
- IBU: 23.5
- Alcohol: 7.65%
- Color: 17.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
- dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún