CERVEZA GRC | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 100 Kg - Best Pilsen Malt (63.10%)
  • 37,5 Kg - Best Munich (23.70%)
  • 11 Kg - Weyermann Special W (6.90%)
  • 8 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.00%)
  • 2 Kg - Azúcar moreno (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 600 g. - Saaz (4.0% AA) (50 minutos) (9.2 IBU)
  • 300 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 54 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.019
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 17.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta