CERVEZA MIEL |
- Lista de fermentables
- 4,487 Kg - Best Pilsen Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
- 8 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (2.6 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 21.4
- Alcohol: 4.03%
- Color: 3.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
RicarDog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún