CERVEZA MIEL |

  • Lista de fermentables
  • 4,487 Kg - Best Pilsen Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • 8 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (2.6 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 3.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta