Cerveza rubia Belga | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,222 Kg - Chateau pilsen (92.80%)
  • 0,187 Kg - Chateau Pale Ale (5.40%)
  • 0,062 Kg - Malta Crystal - 40L (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (2.2% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,1 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 28.0 ºC
  • 14 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.3
  • Magnesio (Mg): 2.7
  • Sodio (Na): 14.9
  • Sulfatos (So4): 75.4
  • Cloruros (Cl): 74.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 24.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario