Cerveza rubia Belga | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3,222 Kg - Chateau pilsen (92.80%)
- 0,187 Kg - Chateau Pale Ale (5.40%)
- 0,062 Kg - Malta Crystal - 40L (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (2.2% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,1 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 28.0 ºC
- 14 semanas en secundario a 1.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.3
- Magnesio (Mg): 2.7
- Sodio (Na): 14.9
- Sulfatos (So4): 75.4
- Cloruros (Cl): 74.0
- Bicarbonatos (HCO3): 24.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 22.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
jorginnn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún