Cervezodromo ESB | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.30%)
  • 0,22 Kg - Malta Crystal - 80L (4.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
  • 0,12 Kg - Trigo torrefacto (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (34.5 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.017
  • IBU: 38.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 17.75 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta