Cervezodromo ESB | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.30%)
- 0,22 Kg - Malta Crystal - 80L (4.00%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
- 0,12 Kg - Trigo torrefacto (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (34.5 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.017
- IBU: 38.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 17.75 SRM
- Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
perreti
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún