České Světla 22L | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 3,433 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (59.00%)
- 1,222 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (21.00%)
- 0,524 Kg - Malta Vienna (9.00%)
- 0,349 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.00%)
- 0,291 Kg - CaraPils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Saaz (3.4% AA) (25.4 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Saaz (3.4% AA) (20 minutos) (8.3 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (4 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Munich Decarbonatada
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 30.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.014
- IBU: 36.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.37 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: České světla (Brau)
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún