Chaikovski Series- Kropotkin | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (46.50%)
- 7 Kg - Malta Munich I (36.20%)
- 1 Kg - CaraMunich Type I (5.20%)
- 1 Kg - Malta Melanoiden (5.20%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (2.60%)
- 0,5 Kg - Carafa Special III (2.60%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (1.30%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (59.8 IBU)
- 45 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (22.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a -317 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.097
- DF: 1.019
- IBU: 82.4
- Alcohol: 10.47%
- Color: 38.75 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Kropotkin
- Receta original: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
-
Valora
- Autor
joninaiz86
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún