Challenguer bitter |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (61.00%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (20.30%)
  • 0,315 Kg - Chateau Munich Light (6.40%)
  • 0,2 Kg - Malta de Centeno (4.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Special W (4.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.51 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta