Challenguer bitter |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (61.00%)
- 1 Kg - Chateau Biscuit (20.30%)
- 0,315 Kg - Chateau Munich Light (6.40%)
- 0,2 Kg - Malta de Centeno (4.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Special W (4.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 13.51 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún