Chapaporter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (39.80%)
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (28.40%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (11.40%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Brown Malt (5.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
  • 18 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (11.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 47.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta