Chapaporter | American Porter
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (39.80%)
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (28.40%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (11.40%)
- 0,5 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Brown Malt (5.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.70%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- 18 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (11.2 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 33.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 47.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ScrapHomebrewers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún