CHAPAPOTE (Clon) (Clon) | American Porter
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.70%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (7.10%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Simcoe (13.2% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
- 18,7 g. - Saaz (2.3% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
- 18,5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - az (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 180.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 75.0
- Sulfatos (So4): 85.0
- Cloruros (Cl): 341.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.019
- IBU: 26.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 31.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: CHAPAPOTE (Clon)
- Receta original: PICHI
- Valoración
- Autor
Vorislav Lupulenco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún