chapaPoter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pale Ale Malt, Extra (Simpsons ) (65.30%)
  • 0,47 Kg - Oats, Flaked (15.30%)
  • 0,25 Kg - GreenSwaen©Gold Munich Light (8.20%)
  • 0,18 Kg - Brown Malt (Crisp) (5.90%)
  • 0,08 Kg - Black Malt (Simpsons) (2.60%)
  • 0,049 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CHOCOLAT (1.60%)
  • 0,035 Kg - Acidulated (Weyermann) (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Challenger (7.5% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 12,5 g. - Fuggle (4.5% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - Challenger (7.5% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 9 g. - Fuggles (4.5% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,791 Gramos - Cloruro de Calcio (60 ) en el
  • 2,049 Gramos - Sal de Epson (MgSO4) (60 ) en el
  • 0,528 Gramos - Bicarbonato de Sodio (60 ) en el
  • 0,362 Gramos - Sal (60 ) en el
  • 2,053 Gramos - Cloruro de Calcio (60 minutos) en el Macerado
  • 1,507 Gramos - Sal de Epson (MgSO4) (60 minutos) en el Macerado
  • 0,388 Gramos - Bicarbonato de Sodio (60 minutos) en el Macerado
  • 0,266 Gramos - Sal (60 minutos) en el Macerado
  • 0,455 Unidades - Whirlfloc Tablet (15 minutos) en el Hervido
  • 0,002 Unidades - Yeast Nutrient (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 23.31 SRM
  • Levadura: SafAle English Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta