chapaPoter | English Porter
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pale Ale Malt, Extra (Simpsons ) (65.30%)
- 0,47 Kg - Oats, Flaked (15.30%)
- 0,25 Kg - GreenSwaen©Gold Munich Light (8.20%)
- 0,18 Kg - Brown Malt (Crisp) (5.90%)
- 0,08 Kg - Black Malt (Simpsons) (2.60%)
- 0,049 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CHOCOLAT (1.60%)
- 0,035 Kg - Acidulated (Weyermann) (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Challenger (7.5% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 12,5 g. - Fuggle (4.5% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 10 g. - Challenger (7.5% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 9 g. - Fuggles (4.5% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,791 Gramos - Cloruro de Calcio (60 ) en el
- 2,049 Gramos - Sal de Epson (MgSO4) (60 ) en el
- 0,528 Gramos - Bicarbonato de Sodio (60 ) en el
- 0,362 Gramos - Sal (60 ) en el
- 2,053 Gramos - Cloruro de Calcio (60 minutos) en el Macerado
- 1,507 Gramos - Sal de Epson (MgSO4) (60 minutos) en el Macerado
- 0,388 Gramos - Bicarbonato de Sodio (60 minutos) en el Macerado
- 0,266 Gramos - Sal (60 minutos) en el Macerado
- 0,455 Unidades - Whirlfloc Tablet (15 minutos) en el Hervido
- 0,002 Unidades - Yeast Nutrient (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.048
- DF: 1.013
- IBU: 27.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 23.31 SRM
- Levadura: SafAle English Ale
- Valoración
- Autor
- FranLH
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún