chapaPoter1 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pale Ale, Finest Maris Otter (Simpsons) (72.20%)
  • 0,3 Kg - Oats, Flaked (10.80%)
  • 0,18 Kg - Brown Malt (Crisp) (6.50%)
  • 0,15 Kg - Crystal, T50™ (Simpsons) (5.40%)
  • 0,12 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CHOCOLAT (4.30%)
  • 0,02 Kg - Carafa Special III (Weyermann) (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Challenger (7.5% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • 7 g. - Fuggles (4.5% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 5 g. - Challenger (7.5% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,968 Gramos - Cloruro de Calcio (60 ) en el
  • 1,296 Gramos - Sal de Epson (MgSO4) (60 ) en el
  • 0,384 Gramos - Sal (60 ) en el
  • 0,897 Gramos - Cloruro de Calcio (60 minutos) en el Macerado
  • 0,59 Gramos - Sal de Epson (MgSO4) (60 minutos) en el Macerado
  • 0,175 Gramos - Sal (60 minutos) en el Macerado
  • 0,455 Unidades - Whirlfloc Tablet (15 minutos) en el Hervido
  • 0,002 Unidades - Yeast Nutrient (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 21.39 SRM
  • Levadura: SafAle English Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta