chapaPoter1 | English Porter
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pale Ale, Finest Maris Otter (Simpsons) (72.20%)
- 0,3 Kg - Oats, Flaked (10.80%)
- 0,18 Kg - Brown Malt (Crisp) (6.50%)
- 0,15 Kg - Crystal, T50™ (Simpsons) (5.40%)
- 0,12 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CHOCOLAT (4.30%)
- 0,02 Kg - Carafa Special III (Weyermann) (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Challenger (7.5% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
- 7 g. - Fuggles (4.5% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- 5 g. - Challenger (7.5% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,968 Gramos - Cloruro de Calcio (60 ) en el
- 1,296 Gramos - Sal de Epson (MgSO4) (60 ) en el
- 0,384 Gramos - Sal (60 ) en el
- 0,897 Gramos - Cloruro de Calcio (60 minutos) en el Macerado
- 0,59 Gramos - Sal de Epson (MgSO4) (60 minutos) en el Macerado
- 0,175 Gramos - Sal (60 minutos) en el Macerado
- 0,455 Unidades - Whirlfloc Tablet (15 minutos) en el Hervido
- 0,002 Unidades - Yeast Nutrient (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 11.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 22.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 21.39 SRM
- Levadura: SafAle English Ale
- Valoración
- Autor
- FranLH
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún