Charleston IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,469 Kg - Simpsons Pale Ale (95.70%)
  • 0,201 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19,8 g. - Bravo (12.0% AA) (31.9 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
  • 19,8 g. - Palisade (8.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 20 g. - Palisade (8.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • 19,8 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (1.3 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • 19,8 g. - Palisade (8.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 49,6 g. - Palisade (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Summit (18.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.008
  • IBU: 62.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.13 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta