Charlie Brown | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Pale Ale Weyermann (62.90%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (12.60%)
- 0,15 Kg - CaraRed (9.40%)
- 0,08 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
- 0,05 Kg - Malta Crystal -120L (3.10%)
- 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
- 0,03 Kg - Copos de avena (1.90%)
- 0,03 Kg - Copos de Cebada (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Cluster (9.0% AA) (50 minutos) (13.0 IBU)
- 10 g. - Fuggle (4.5% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
- 5 g. - Fuggle (4.5% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- 5 g. - Chinook (11.5% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
- 5 g. - Cluster (9.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
- 10 g. - Chinook (11.5% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
- 5 g. - Cluster (9.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 27.0
- Cloruros (Cl): 16.0
- Bicarbonatos (HCO3): 125.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.5
- DI: 1.052
- DF: 1.014
- IBU: 47.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 21.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún