Charlie Papazian’s Visionary Mild (Clon) | Dark Mild

  • Lista de fermentables
  • 2,822 Kg - Malta Maris Otter (81.60%)
  • 0,319 Kg - Malta Crystal -120L (9.20%)
  • 0,319 Kg - Malta Brown (9.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26,7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 6,7 g. - Northdown (9.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 26,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • 34 g. - Lupulo salvaje (0.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Crystal (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.009
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 12.62 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP862 - Cry Havoc
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta