Charly brown | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (83.80%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (10.50%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
- 0,125 Kg - Copos de avena (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (4.2% AA) (30.1 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Fuggle (4.2% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 34.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 21.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- isaacg78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún