Charly brown | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (83.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (10.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
  • 0,125 Kg - Copos de avena (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (4.2% AA) (30.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Fuggle (4.2% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 21.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta