Che Porter | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 5,1 Kg - Malta Munich I (54.40%)
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.00%)
- 0,5 Kg - CaraPils (5.30%)
- 0,21 Kg - CaraMunich Type III (2.20%)
- 0,21 Kg - Malta Special B (2.20%)
- 0,2 Kg - Malta Vienna (2.10%)
- 0,16 Kg - Carafa Special II (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 61 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
- 21 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 4,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 15.0 ºC
- 14 días a 15.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 30 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas marrones balanceadas
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 55.0
- Bicarbonatos (HCO3): 90.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.5
- DI: 1.084
- DF: 1.017
- IBU: 19.5
- Alcohol: 8.99%
- Color: 20.30 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún