Che Porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,1 Kg - Malta Munich I (54.40%)
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.00%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (5.30%)
  • 0,21 Kg - CaraMunich Type III (2.20%)
  • 0,21 Kg - Malta Special B (2.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Vienna (2.10%)
  • 0,16 Kg - Carafa Special II (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 61 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
  • 21 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 4,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 15.0 ºC
  • 14 días a 15.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 30 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas marrones balanceadas
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 55.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 90.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.5
  • DI: 1.084
  • DF: 1.017
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 20.30 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración
  • Che Porter 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario