checa | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,03 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (31.6 IBU)
  • 5,5 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (5.3 IBU)
  • 5,5 g. - Saaz (4.0% AA) (35 minutos) (4.8 IBU)
  • 5,5 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (4.0 IBU)
  • 5,5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • 5,5 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • 5,5 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - lupulo amargo (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 50.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario