check lager | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (92.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (7.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 2.5
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.34 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta