check lager | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (92.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (7.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
- 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 2.5
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 18.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.34 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
estivy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún