Chill- out kolsh | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Great western malting Superior Pilsen Malt (86.20%)
  • 0,25 Kg - Best Wheat Malt (7.70%)
  • 0,2 Kg - Best Melanoidin (6.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (16.4 IBU)
  • 59 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3330 días a 999999999.9 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 71.4
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 33.0
  • Sulfatos (So4): 150.5
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 4.37 SRM
  • Levadura: Lellermand-koln kölsh
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta