Chill- out kolsh | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Great western malting Superior Pilsen Malt (86.20%)
- 0,25 Kg - Best Wheat Malt (7.70%)
- 0,2 Kg - Best Melanoidin (6.20%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (16.4 IBU)
- 59 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3330 días a 999999999.9 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 71.4
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 33.0
- Sulfatos (So4): 150.5
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.038
- DF: 1.010
- IBU: 30.1
- Alcohol: 3.76%
- Color: 4.37 SRM
- Levadura: Lellermand-koln kölsh
- Valoración
- Autor
Big_head_mid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún