Chimay Blue | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.90%)
  • 0,5 Kg - Trigo torrefacto (5.90%)
  • 0,45 Kg - Azucar de mesa (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (42.9 IBU)
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (15.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.098
  • DF: 1.025
  • IBU: 58.2
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 10.99 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta