Chimay Blue | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.90%)
- 0,5 Kg - Trigo torrefacto (5.90%)
- 0,45 Kg - Azucar de mesa (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (42.9 IBU)
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (15.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.098
- DF: 1.025
- IBU: 58.2
- Alcohol: 9.80%
- Color: 10.99 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
tellosaiz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún