Chimay clon |

  • Lista de fermentables
  • 6,2 Kg - 24 (72.50%)
  • 0,52 Kg - Malta Munich I (6.10%)
  • 0,366 Kg - Malta Special B (4.30%)
  • 0,27 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.20%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Aromatic Malt (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 6.9
  • Magnesio (Mg): 2.5
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 5.5
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 2.713
  • DF: 1.428
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 172.48%
  • Color: 302.82 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta