Chimay Doreé Clon | Clone Beer
- Lista de fermentables
- 2,458 Kg - Viking Pilsner Malt (82.80%)
- 0,286 Kg - Weyermann CaraRed (9.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
- 0,062 Kg - Azucar de Caña (Panela) (2.10%)
- 0,062 Kg - Trigo torrefacto (malta trigo) (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
- 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 19.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 6.10 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún