Chimay Doreé Clon | Clone Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,458 Kg - Viking Pilsner Malt (82.80%)
  • 0,286 Kg - Weyermann CaraRed (9.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
  • 0,062 Kg - Azucar de Caña (Panela) (2.10%)
  • 0,062 Kg - Trigo torrefacto (malta trigo) (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.10 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta