CHIMAY RED |

  • Lista de fermentables
  • 3,087 Kg - Weyermann Pale Ale (88.10%)
  • 0,158 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.50%)
  • 0,158 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.50%)
  • 0,081 Kg - Weyermann Special W (2.30%)
  • 0,021 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 9.17 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta