chinablue | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,747 Kg - Malta Pale (6 Row) US (56.40%)
  • 1,504 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.80%)
  • 1,504 Kg - Azucar de mesa (14.80%)
  • 0,359 Kg - Chateau Crystal (3.50%)
  • 0,359 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.50%)
  • 0,359 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.50%)
  • 0,29 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.80%)
  • 0,04 Kg - Best Roasted Barley (0.40%)
  • 0,03 Kg - Weyermann Carafa II (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 62 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (54.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 16.6
  • Magnesio (Mg): 21.2
  • Sodio (Na): 26.6
  • Sulfatos (So4): 79.6
  • Cloruros (Cl): 66.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.120
  • DF: 1.030
  • IBU: 54.4
  • Alcohol: 12.08%
  • Color: 19.66 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta