chinablue | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,747 Kg - Malta Pale (6 Row) US (56.40%)
- 1,504 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.80%)
- 1,504 Kg - Azucar de mesa (14.80%)
- 0,359 Kg - Chateau Crystal (3.50%)
- 0,359 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.50%)
- 0,359 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.50%)
- 0,29 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.80%)
- 0,04 Kg - Best Roasted Barley (0.40%)
- 0,03 Kg - Weyermann Carafa II (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 62 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (54.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 16.6
- Magnesio (Mg): 21.2
- Sodio (Na): 26.6
- Sulfatos (So4): 79.6
- Cloruros (Cl): 66.2
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.120
- DF: 1.030
- IBU: 54.4
- Alcohol: 12.08%
- Color: 19.66 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún