Chinipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (94.30%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (17.5 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.060
- DF: 1.010
- IBU: 49.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún