Chinook (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (64.50%)
- 1,3 Kg - Chateau Cara Blond (21.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.10%)
- 0,4 Kg - Malta Biscuit (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 91 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 1.5
- Magnesio (Mg): 1.7
- Sodio (Na): 12.3
- Sulfatos (So4): 1.8
- Cloruros (Cl): 4.5
- Bicarbonatos (HCO3): 38.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 49.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Chinook
- Receta original: Privado: Simcoe
- Valoración
- Autor
David.A.M
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún