Chinook (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (64.50%)
  • 1,3 Kg - Chateau Cara Blond (21.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 91 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 1.5
  • Magnesio (Mg): 1.7
  • Sodio (Na): 12.3
  • Sulfatos (So4): 1.8
  • Cloruros (Cl): 4.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 38.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 49.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta