ChirIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Carapils (8.70%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 20L (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (50 minutos) (11.1 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (9.1 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (9.1 IBU)
  • 50 g. - simcoe (0.0% AA) (10 minutos)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • 50 g. - simcoe (0.0% AA) (1 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 68.1
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 106.4
  • Cloruros (Cl): 49.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 55.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.91 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta