ChirIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.00%)
- 2 Kg - Weyermann Carapils (8.70%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 20L (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (50 minutos) (11.1 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (9.1 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (9.1 IBU)
- 50 g. - simcoe (0.0% AA) (10 minutos)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
- 50 g. - simcoe (0.0% AA) (1 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 68.1
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 106.4
- Cloruros (Cl): 49.7
- Bicarbonatos (HCO3): 4.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.059
- DF: 1.014
- IBU: 55.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.91 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún