Chistmast Ale |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU MUNICH (44.40%)
  • 2 Kg - Oats, Flaked (22.20%)
  • 2 Kg - Brown Sugar, Light (22.20%)
  • 0,8 Kg - Caramel/Crystal Malt - 60L (8.90%)
  • 0,2 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CHOCOLAT (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (32.2 IBU)
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (16.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • perfil propio Antonio
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 30.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 48.9
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 14.77 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta