choco stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau Pale Ale (79.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Chocolat (6.60%)
- 0,3 Kg - Simpsons Roasted Barley (4.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Galena (13.0% AA) (65 minutos) (31.3 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (65 minutos) (21.7 IBU)
- 24 g. - Galena (13.0% AA) (30 minutos) (22.7 IBU)
- 24 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (15.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.073
- DF: 1.014
- IBU: 91.4
- Alcohol: 7.92%
- Color: 47.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- miguel800925
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún