choco stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Pale Ale (79.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (6.60%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Roasted Barley (4.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Galena (13.0% AA) (65 minutos) (31.3 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (65 minutos) (21.7 IBU)
  • 24 g. - Galena (13.0% AA) (30 minutos) (22.7 IBU)
  • 24 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (15.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.014
  • IBU: 91.4
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 47.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta