Chocolate |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (61.30%)
  • 1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (12.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (6.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (6.10%)
  • 0,35 Kg - Lactosa (4.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (40 minutos) (23.0 IBU)
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (9.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.024
  • IBU: 45.3
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 44.27 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta