Chocolate |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (61.30%)
- 1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (12.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (6.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (6.10%)
- 0,35 Kg - Lactosa (4.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (40 minutos) (23.0 IBU)
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (9.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.085
- DF: 1.024
- IBU: 45.3
- Alcohol: 8.19%
- Color: 44.27 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
- Urko
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún