chocolate |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Dingemans Pilsen (72.70%)
  • 0,75 Kg - Malta Chocolate US (13.60%)
  • 0,25 Kg - Best Roasted Barley (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (55 minutos) (8.6 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 9.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 44.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta