chocolate |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Dingemans Pilsen (72.70%)
- 0,75 Kg - Malta Chocolate US (13.60%)
- 0,25 Kg - Best Roasted Barley (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (55 minutos) (8.6 IBU)
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 9.7
- Alcohol: 6.58%
- Color: 44.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- alejandro_g.m
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún