chocolate checa | Czech Dark Lager
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.30%)
- 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (16.90%)
- 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (4.20%)
- 0,06 Kg - Malta Tostada (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
- 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
- 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 12.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 33.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 45.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
-
Valora
- Autor
tanin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún