chocolate checa | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (16.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (4.20%)
  • 0,06 Kg - Malta Tostada (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
  • 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 12.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 45.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario