Chocolate milk stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Weyermann Pale Ale (70.80%)
- 0,5 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (4.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Special W (4.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (4.40%)
- 0,5 Kg - Roasted Barley (4.40%)
- 0 Kg - (%)
- 0,8 Kg - Simpsons Caramalt (7.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 días) DryHop
- 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.117
- DF: 1.022
- IBU: 2.6
- Alcohol: 12.75%
- Color: 49.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Alvahop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún