Chocolate milk stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,239 Kg - Weyermann Pale Ale (75.50%)
  • 0,202 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,202 Kg - Malta Chocolate UK (4.70%)
  • 0,202 Kg - Best Munich (4.70%)
  • 0,082 Kg - Best Black Malt (1.90%)
  • 0,082 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
  • 0,082 Kg - Cebada Black (Stout) (1.90%)
  • 0,202 Kg - Lactosa (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
  • 13 g. - Fuggle (4.3% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 75 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Macerado
  • 75 Gramos - Cacao en polvo (15 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 28.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta