Chocolate milk stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3,239 Kg - Weyermann Pale Ale (75.50%)
- 0,202 Kg - Copos de avena (4.70%)
- 0,202 Kg - Malta Chocolate UK (4.70%)
- 0,202 Kg - Best Munich (4.70%)
- 0,082 Kg - Best Black Malt (1.90%)
- 0,082 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
- 0,082 Kg - Cebada Black (Stout) (1.90%)
- 0,202 Kg - Lactosa (4.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
- 13 g. - Fuggle (4.3% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 75 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Macerado
- 75 Gramos - Cacao en polvo (15 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.058
- DF: 1.016
- IBU: 20.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 28.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Daniel Rdz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún