Chocolate Milk Stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (70.90%)
- 0,6 Kg - Best Vienna (9.40%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Munich III (7.90%)
- 0,25 Kg - Best Roasted Barley (3.90%)
- 0,2 Kg - Best Chocolate (3.10%)
- 0,3 Kg - Lactosa (4.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 20.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 32.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Cerveza en prosa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún