Chocolate Milk Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (70.90%)
  • 0,6 Kg - Best Vienna (9.40%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Munich III (7.90%)
  • 0,25 Kg - Best Roasted Barley (3.90%)
  • 0,2 Kg - Best Chocolate (3.10%)
  • 0,3 Kg - Lactosa (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 32.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta