CHOCOLATE SEXY OATMEAL | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (53.00%)
  • 0,6 Kg - Chateau Munich (9.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (7.60%)
  • 0,4 Kg - Chateau Oat Malt (6.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (6.10%)
  • 0,4 Kg - Chateau pilsen (6.10%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (15.6 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 13 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 64.9
  • Magnesio (Mg): 12.4
  • Sodio (Na): 101.2
  • Sulfatos (So4): 86.2
  • Cloruros (Cl): 137.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 181.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.015
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 30.42 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta