CHOCOLATE SEXY OATMEAL | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (53.00%)
- 0,6 Kg - Chateau Munich (9.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Chocolat (7.60%)
- 0,4 Kg - Chateau Oat Malt (6.10%)
- 0,4 Kg - Malta Special B (6.10%)
- 0,4 Kg - Chateau pilsen (6.10%)
- 0,3 Kg - CaraPils (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (15.6 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- 13 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - INFUSION MALTA CHOCOLATE en infusión de 4,5LT AGUA (10 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - NIBS CACAO (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 64.9
- Magnesio (Mg): 12.4
- Sodio (Na): 101.2
- Sulfatos (So4): 86.2
- Cloruros (Cl): 137.7
- Bicarbonatos (HCO3): 181.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.052
- DF: 1.015
- IBU: 22.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 30.42 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún