Chocolate sotut | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,1 Kg - Malta Maris Otter (68.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Roasted Barley (6.70%)
  • 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (6.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Brown (4.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (4.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Biscuit (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (20.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 58.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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