Chocolate sotut | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5,1 Kg - Malta Maris Otter (68.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Roasted Barley (6.70%)
- 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (6.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.70%)
- 0,3 Kg - Malta Brown (4.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (4.00%)
- 0,25 Kg - Chateau Biscuit (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (20.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 20.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 58.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Naulugo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún