Chocolate Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,75 Kg - Chateau Pale Ale (67.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (9.60%)
  • 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (5.80%)
  • 0,125 Kg - Chateau Black (4.80%)
  • 0,125 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.80%)
  • 0,1 Kg - Chateau Smoked (3.80%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (32.3 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (6.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 14 Gramos - Cacao nibs (0 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Café en grano (0 minutos) en el Hervido
  • 14 Gramos - Cacao nibs (30 días) en el Secundario
  • 7 Gramos - Café en grano (30 días) en el Secundario
  • 4 Gramos - Oak chips (30 días) en el Secundario
  • 1 Unidades - Vainilla (30 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 21.0 ºC
  • 20 días a 11.0 ºC
  • 10 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.098
  • DF: 1.025
  • IBU: 39.0
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 70.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta