Chocolate Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 1,75 Kg - Chateau Pale Ale (67.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (9.60%)
- 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (5.80%)
- 0,125 Kg - Chateau Black (4.80%)
- 0,125 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.80%)
- 0,1 Kg - Chateau Smoked (3.80%)
- 0,1 Kg - Chateau Crystal (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (32.3 IBU)
- 8 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (6.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 14 Gramos - Cacao nibs (0 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Café en grano (0 minutos) en el Hervido
- 14 Gramos - Cacao nibs (30 días) en el Secundario
- 7 Gramos - Café en grano (30 días) en el Secundario
- 4 Gramos - Oak chips (30 días) en el Secundario
- 1 Unidades - Vainilla (30 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 21.0 ºC
- 20 días a 11.0 ºC
- 10 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 4.0
- DI: 1.098
- DF: 1.025
- IBU: 39.0
- Alcohol: 9.80%
- Color: 70.03 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún