Chocolate Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Weyermann Pale Ale (67.70%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Malta Munich I (13.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.50%)
  • 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (5.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • 0,06 Kg - Crisp Roasted Barley (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 31.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta