Chocolate Stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Weyermann Pale Ale (67.70%)
- 0,35 Kg - Weyermann Malta Munich I (13.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.50%)
- 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (5.60%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,06 Kg - Crisp Roasted Barley (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 24.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 31.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Brewja
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún