CHOCOPORTER | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 14,108 Kg - Weyermann Pale Ale (60.20%)
  • 2,812 Kg - Copos de avena (12.00%)
  • 2,812 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (12.00%)
  • 2,812 Kg - Weyermann Melanoidin (12.00%)
  • 0,844 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 116,1 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (50.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.019
  • IBU: 50.0
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 25.81 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta