CHOCOPORTER | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 14,108 Kg - Weyermann Pale Ale (60.20%)
- 2,812 Kg - Copos de avena (12.00%)
- 2,812 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (12.00%)
- 2,812 Kg - Weyermann Melanoidin (12.00%)
- 0,844 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 116,1 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (50.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 70.0
- DI: 1.076
- DF: 1.019
- IBU: 50.0
- Alcohol: 7.65%
- Color: 25.81 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- erik.frank
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún