CHOPP L-BudC | American Light Lager

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Best Pilsen Malt (69.50%)
  • 5 Kg - Corn Sugar - Dextrose (26.70%)
  • 0,7 Kg - CaraPils (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 80 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.029
  • DF: 1.008
  • IBU: 10.4
  • Alcohol: 2.82%
  • Color: 2.11 SRM
  • Levadura: Saflager - German Lager Yeast W-34/70
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta