CHOPP W 2023 |
- Lista de fermentables
- 30 Kg - Best Pale Ale (83.10%)
- 4 Kg - Azucar de mesa (11.10%)
- 2 Kg - Malta Munich I (5.50%)
- 0,1 Kg - Simpsons Black Malt (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Magnum (14.0% AA) (14.8 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Tettnang (9.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- 40 g. - Willamette (9.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 190.0
- DI: 1.042
- DF: 1.010
- IBU: 16.8
- Alcohol: 4.30%
- Color: 5.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún