CHOPP W 2023 |

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Best Pale Ale (83.10%)
  • 4 Kg - Azucar de mesa (11.10%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (5.50%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Black Malt (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Magnum (14.0% AA) (14.8 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Tettnang (9.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • 40 g. - Willamette (9.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 190.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta