Choripa (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,069 Kg - Trigo Malteado, Ger (41.70%)
  • 6,069 Kg - Chateau Pale Ale (41.70%)
  • 1,208 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.30%)
  • 0,611 Kg - Chateau Wheat Munich Light (4.20%)
  • 0,611 Kg - Chateau Munich (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 30 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (10.2 IBU)
  • 30 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (20 minutos) (11.1 IBU)
  • 30 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 65.6
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Choripa
  • Receta original:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta