Chouffe Clon | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (86.20%)
  • 0,8 Kg - Candi Sugar, Ámbar (13.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (18.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 11.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta