Chouffe Clon | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (86.20%)
- 0,8 Kg - Candi Sugar, Ámbar (13.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (18.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 40 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 22.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
fberzosa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún