Chouffe Pep | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,163 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.90%)
- 0,87 Kg - Candi Sugar, Claro (13.80%)
- 0,271 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 18 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 18.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 10 días a 21.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 13.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 15.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.32 SRM
- Levadura: WYEAST - 3522 - Belgian Ardennesâ„¢
- Valoración
- Autor
pep17
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún