Christmas Ale | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 0,6 Kg - Malta Biscuit (8.40%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (5.60%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Imperial Malt (4.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.40%)
  • 0,1 Kg - Cebada Torrefactada (1.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (16.7 IBU)
  • 29 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 23 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • 7 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Anís (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - canela (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - nuez moscada (10 minutos) en el Hervido
  • 500 Gramos - cristales de cande claro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 99.6
  • Magnesio (Mg): 5.4
  • Sodio (Na): 35.2
  • Sulfatos (So4): 48.4
  • Cloruros (Cl): 60.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.018
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 18.98 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

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