Christmas Ale | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
- 0,6 Kg - Malta Biscuit (8.40%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (5.60%)
- 0,35 Kg - Simpsons Imperial Malt (4.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.40%)
- 0,1 Kg - Cebada Torrefactada (1.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (16.7 IBU)
- 29 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- 23 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- 7 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Anís (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - canela (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - nuez moscada (10 minutos) en el Hervido
- 500 Gramos - cristales de cande claro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 99.6
- Magnesio (Mg): 5.4
- Sodio (Na): 35.2
- Sulfatos (So4): 48.4
- Cloruros (Cl): 60.7
- Bicarbonatos (HCO3): 265.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.066
- DF: 1.018
- IBU: 26.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 18.98 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
- juan.vaquero
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