Christmas Ale | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,593 Kg - Weyermann Pale Ale (76.60%)
  • 0,635 Kg - Malta Biscuit (8.70%)
  • 0,445 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.10%)
  • 0,38 Kg - Malta Crystal - 20L (5.20%)
  • 0,124 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.70%)
  • 0,124 Kg - Trigo torrefacto (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (19.3 IBU)
  • 29 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • 26 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Anís (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - canela (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - nuez moscada (10 minutos) en el Hervido
  • 500 Gramos - cristales de cande claro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.018
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 16.52 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta