Christmas Ale | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 9,56 Kg - Pale Ale Weyermann (71.30%)
- 1 Kg - Malta Biscuit (7.50%)
- 0,65 Kg - CaraMunich Type II (4.80%)
- 0,22 Kg - Trigo torrefacto (1.60%)
- 0,22 Kg - Carafa Special I (1.60%)
- 0,2 Kg - CaraPils (4.10%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (7.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (15.9 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 22 Gramos - AnÃs estrellado (10 minutos) en el Hervido
- 4 Unidades - Canela en rama (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Nuez moscada molida (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 48.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 21.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 15.72 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún