CHRISTMAS ALE |

  • Lista de fermentables
  • 4,823 Kg - Weyermann Pale Ale (71.60%)
  • 0,62 Kg - Azúcar moreno (9.20%)
  • 0,539 Kg - Dingemans Organic Biscuit (8.00%)
  • 0,539 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.00%)
  • 0,108 Kg - Trigo torrefacto (1.60%)
  • 0,108 Kg - Malta Chocolate UK (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - CANELA (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Anís (30 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 13.28 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta