Christmas Ale | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (8.70%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.10%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal Medium (5.20%)
  • 0,1 Kg - Trigo torrefacto (1.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (16.1 IBU)
  • 26 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
  • 26 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Anís estrellado (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Canela en rama (2 trozos) (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nuez moscada molida (1 cucharadita) (10 minutos) en el Hervido
  • 500 Gramos - Cristales de cande claro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 22.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 16.13 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta