Christmas Ale | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 4,382 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.60%)
- 0,498 Kg - Malta Biscuit (8.70%)
- 0,349 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.10%)
- 0,297 Kg - Simpsons Crystal Medium (5.20%)
- 0,097 Kg - Trigo torrefacto (1.70%)
- 0,097 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (16.1 IBU)
- 26 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
- 26 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Anís estrellado (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Canela en rama (2 trozos) (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nuez moscada molida (1 cucharadita) (10 minutos) en el Hervido
- 500 Gramos - Cristales de cande claro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 22.0 ºC
- 2 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 23.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 15.97 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
pipuig
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún